Зимняя коллекция лаков JESSICA Glamarama

С коллекцией JESSICA Glamarama, лак для ногтей станет для Вас не просто аксессуаром, а предметом первой необходимости и незаменимой деталью новогоднего образа, при помощи 6-ти суперлюксовых оттенков красного, серебряного и золотого.

JESSICA Glamarama

«В имидже марки JESSICA мы любим гламур и LUXURY стиль, и нас волнует это прекрасное время года. Коллекция Glamaramaдобавит очарования и шарма гардеробу каждой женщины» - говорит Джессика Вартухян, основатель JESSICA Cosmetics International, Inc.

JESSICA GlamaramaТе, кто выберет Glamarama , могут быть уверены в том, что станут «Модной Легендой» любой вечеринки. Эти цвета достаточно универсальны, и подойдут как для романтической встречи и светского раута, так и для новогоднего корпоратива и семейного торжества.

Джессика - мировой эксперт в ногтевой индустрии и создатель «Уникальной Системы Ухода за натуральными ногтями». Названная газетой The New York Times - «Первой Леди ногтевой индустрии», а журналом Vogue – «Маникюристом для звезд», Джессика заслуженно признана авторитетом и лучшим специалистом в уходе за натуральными ногтями.