GELeration

Салон красоты "Классико" представляет Вашему вниманию уникальное стойкое покрытие гибридом лака и геля от Jessica - GELeration.

GELerationТеперь Вы можете забыть о маникюре и любоваться идеальным покрытием в течении 3 недель. Это революция в индустрии ногтевого сервиса!

Гели-лаки GELeration от Jessica– это первый продукт, сочетающий в себе как самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, богатство цвета, яркий блеск), так и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, долговечность, нестираемость). Этот инновационный лак-гель создан в соответствии с принципом:

«Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие».

Покрытие GELeration прекрасно носится, как гель, идеально выглядит, как лак, легко снимается за считанные минуты, защищает и укрепляет ногти, гипоаллергенен, создан по формуле 3 FREE, не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол!

GELerationGELeration идеален и легок в нанесении: его наносят, как обычный лак из флакона. Сохнет он в течение 1-й минуты подобно гелю в ультрафиолетовой лампе, следовательно возможность смазывания покрытия исключена. Гель-лак GELeration не скалывается и отлично держится на ногтях на протяжении двух-трех недель, что делает его незаменимым, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период командировок и отпусков. Это покрытие в отличие от обычного геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению GELeration, поэтому возможность его травмирования исключена полностью. GELeration является отличным укрепляющим ногтевым средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким возвращает недостающую гибкость.

Если Вы хотите идеальное, безупречное покрытие в течении 24 дней - лак-гели GELeration от Jessica - Ваш выбор!