Революция цвета из сердца растений

Долгожданная разработка Phytosolba – первая натуральная краска Kydranature - отличается от всех существующих на сегодняшний день красителей, тем, что красящие пигменты, которые создают Kydranatureжелаемый цвет Ваших волос, в этой краске только растительного происхождения.

Целых 23 года создатель этой краски, Патрик Алес, пытался придумать такой состав, который был бы максимально натуральным и щадящим, как хна. Он смог подобрать уникальный состав растений, с максимально стойкими красящими пигментами различных оттенков.

В краске нет агрессивных соединений и аллергенов, она абсолютно лишена аммиака, ризорцина, парабенов. При окрашивании, Вы теперь не будете мучиться от резкого, неприятного запаха, что позволяет создавать уникальные оттенки без угрозы для здоровья волос и кожи головы. Более того, ее можно рекомендовать для использования беременным и кормящим матерям, а также аллергикам. KydranatureРастительные пигменты и другие природные вещества, имеющие сертификат Ecocert, отвечают в Kydranature за стойкий цвет. Натуральная формула Phytocomplex3, ухаживает за волосами в процессе окрашивания. Они проникают внутрь волоса, надолго и надежно закрашивая седину, на 100%. При этом, стойкость окрашивания можно назвать феноменальной. Впервые краска растительного происхождения не вымывается!!

Цвет в концепции Kydranature – всегда естественное продолжение образа. Он не может нарушать баланс и гармонию, заложенные природой. Поэтому процедура окрашивания в нашем салоне начинается с «цветового теста», необходимого мастеру и клиенту, чтобы определить Ваш цветотип. Это помогает выбрать правильный оттенок, максимально подходящий Вашему образу.