Новый этап в истории Opalis

Opalis воплощает таинство ухода за волосами. Это натуральные вещества, естественные ароматы, эффективность старинных рецептов, адаптированных к ритму и духу времени. 

Мир Opalis традиционно открывается посвященным в камерных пространствах салонов, и процесс этот во многом напоминает визит к алхимику. Эксклюзивная методика массажа Opalis погружает клиента в иную реальность – мир гармонии и релаксации, где мастер ворожит над целебными растворами и масками, добавляя к шампуням и кремам порошки корней и семян растений, красных водорослей, а также ароматное масло можжевельника. Теперь эти добавки заключены в таинственные лабораторные сосуды из темного стекла.

При этом сама «алхимическая» составляющая ухода воплотилась в новом спектре процедур, а идея совместить ритм мегаполиса с идеальным уходом за волосами внесла коррективу в концепцию бренда. Сегодня если времени на полное погружение в мир магии катастрофически не хватает, любой клиент может выбрать City Spa - уход, который решит конкретную проблему – например, придание объема тонким волосам, нормализация обмена веществ жирной кожи головы, восстановление и питание сухих и поврежденных волос, борьба с их выпадением или избавление от перхоти. И даже такого краткого алхимического опыта будет достаточно, чтобы ощутить полноценный эффект от ухода Opalis: волосы приобретут роскошный натуральный вид.