Завивка ресниц

Роскошные пышные ресницы с красивым изгибом и легкой тенью, падающей на скулы — предмет гордости любой красотки. Они делают взгляд и разрез глаз более выразительными, а лицо в целом — гораздо привлекательнее. Однако посмотрим правде в глаза: далеко не каждая женщина может похвастаться великолепием ресниц, данных природой. И здесь нам на помощь приходит достижения современной индустрии красоты.

Завивка ресниц

Красивый изгиб ресницам можно придать при помощи туши. Но этот традиционный способ имеет массу недостатков: во-первых, через несколько часов практически любая тушь начинает осыпаться, во-вторых, есть риск, что она "потечет" от случайного попадания жидкости (например, если вдруг заслезятся глаза). Но самое главное — подкрашивание и завивание приходится повторять изо дня в день, проводя за этим занятием бесконечные минуты и тратя массу усилий.

Если Вы цените свое время и не хотите ежедневно простаивать у зеркала, тщетно пытаясь достичь идеала, то самым мудрым выходом из положения будет перманентная завивка ресниц. Такую завивку Вы можете сделать в нашем салоне красоты: несомненное качество специальных средств, используемых при завивке, чистота инструментов и уверенная рука настоящего мастера даст Вам гарантию абсолютно великолепного результата (как, впрочем, и при проведении всех остальных процедур в нашем салоне: депиляции, косметологических процедурах или прокалывании ушей).

Благодаря процедуре перманентной завивки Вы приобретаете красивый и изящный изгиб ресниц. Возможности этого метода позволяют выбирать разные виды изгибов: в зависимости от вашего вкуса он может быть как едва заметным, так и более ярко выраженным.

К одним из несомненных преимуществ перманентной завивки мастера салона красоты "Классико" относят тот факт, что благодаря этому способу можно отказаться от использования механических щипцов, повреждающих волоски. Кроме того, после такой процедуры ресницы выглядят прекрасно даже без использования туши.

Эффект от завивки ресниц держится до трех месяцев - именно столько времени составляет средний срок жизни одной ресницы. При этом длина ресниц не важна: даже короткие реснички после процедуры выглядят гуще и длиннее.

Процедура завивки длится не больше часа. После этого Вам не нужно как-то специально ухаживать за ресницами: Вы спокойно можете вести свой обычный образ жизни и пользоваться теми косметическими средствами, к которым привыкли. Единственное ограничение: в течение суток после процедуры не рекомендуется использовать средства для окрашивания ресниц, а также посещать солярий и сауну, но с этим легко можно справиться, ведь правда?